O Argumento da Assunção Fundado Sobre o II Cânon do II Sínodo de Orange - Koser, Constantino (Revista Eclesiástica Brasileira, 1950)
Em 1947 publicávamos um argumento para a Assunção Corporal Antecipada de Maria SSma. ao Céu, fundado sobre o II Cânon do II Sínodo de Orange, celebrado em 529. O argumento dava uma conclusão ousada: a Assunção Corporal Antecipada de Maria SSma. ao Céu já está implicitamente definida e portanto já é pràticamente de fé divino-eclesiástica...