A Encíclica “Mediator Dei” de Pio XII - Koser, Constantino (Revista Eclesiástica Brasileira, 1950)
Entre os documentos do Pontificado de Pio XII gloriosamente reinante – Pontificado tão fértil em documentos importantes – a encíclica Mediator Dei é sem dúvida um dos mais importantes. O Sumo Pontífice destinou esse documento a exercer uma influência profunda e duradoura sobre as almas e sobre a teologia...