O Padre e o VII Centenário do Escapulário - Costa, Inácio Maria Ferreira (Revista Eclesiástica Brasileira, 1950)
O mundo católico prepara-se para celebrar com solenidades condignas o VII Centenário da celebérrima aparição da Virgem Santíssima ao Carmelita Simão Stock, entregando o Escapulário com aquela promessa admirável: “Quem com ele morrer não padecerá o fogo eterno”.