A Liturgia e a Comunhão na Encíclica "Mediator Dei" - Charbel, Antônio (Revista Eclesiástica Brasileira, 1951)
Devendo tratar do tema “A Liturgia e a Comunhão” na Encíclica “Mediator Dei”, é imprescindível procuremos no dogma católico os fundamentos que estão na base do culto eucarístico como “totius hominis cum toto Christo unio vivifica”.