O XXXV Congresso Eucarístico Internacional de Barcelona - Arns, Evaristo Paulo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1952)
Catorze anos havia que não mais se celebravam congressos eucarísticos internacionais. Ao último certame eucarístico de antes da guerra, a delegação espanhola oferecera o vinho para a celebração de todas as missas...