Os Papas da Ação Católica e a Ordem Terceira Franciscana - Hoepers, Mateus (Revista Eclesiástica Brasileira, 1952)
Dois fatos de grande repercussão nas diversas famílias franciscanas deram o motivo ao presente estudo: o 50° aniversário da entrada de S. S. o Papa Pio XII na Ordem Terceira de São Francisco, anunciado para o 2° domingo de Outubro deste ano e a carta circular coletiva dos quatro ministros gerais da tríplice família minorítica e da Ordem Terceira Regular sobre a Ordem Terceira Franciscana (OTF)...