As Atribuições dos Leigos na Atual Ação Católica Brasileira e a Formação que Supõem - Rossi, Agnelo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1953)
Inicialmente estabeleçamos as linhas gerais da questão, baseando-nos nos Estatutos e Regimento da A. C. B., em vigor, conquanto em fase de experimentação. Depois acenaremos aos principais problemas relacionados com nosso tema.