O Espírito Santo Alma da Igreja - Lorscheider, Aloísio (Revista Eclesiástica Brasileira, 1953)
Precisamente há dez anos, aos 29 de Junho de 1943, em plena guerra, o Santo Padre Pio XII publicava a grande Encíclica eclesiológica Mystici Corporis. Foram desde então escritos muitos comentários, seja sobre a Encíclica toda, seja sobre parte dela...