O Movimento Ecumênico na Encruzilhada - Schmieder, Godofredo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1953)
Recentemente teve lugar um jogo de futebol entre os teams do Seminário Sacerdotal de Francoforte e do seminário dos batistas. Os jogadores alegaram que as competições esportivas servem, atualmente, para promover um entendimento pacífico entre as nações e podem servir, igualmente, para promover o entendimento entre as confissões cristãs.