Missão, Grandeza, Culto e Atualidade de S. José - Paiva, Jorge O’Grady de (Revista Eclesiástica Brasileira, 1954)
Que função exerce S. José no Corpo Místico? Qual a sua missão, participação e grandeza no mistério da Encarnação? Que culto se lhe deve e qual a eficácia e atualidade do seu patrocínio? Tais as questões que nos propomos sucintamente tratar.