A Formação Litúrgica do Seminarista - Silva, Cornélio da (Revista Eclesiástica Brasileira, 1954)
No presente trabalho, propusemo-nos unicamente coligir alguns documentos e testemunhos referentes à necessidade de se promover a formação litúrgica do Seminarista, aos pontos capitais a serem atingidos, bem como às condições de uma formação litúrgica segura e eficaz.