A Situação do Clero no Brasil - Sousa, Silvano de (Revista Eclesiástica Brasileira, 1956)
Sempre que se reúnem padres interessados na causa do apostolado em nossa terra, a conversação se encaminha para assuntos de ordem prática que diretamente se relacionam com a vida do sacerdote.