Demonologia e Magia à Luz do Antigo Testamento - Charbel, Antônio (Revista Eclesiástica Brasileira, 1957)
O presente trabalho é uma exposição sobre quanto se ensina, em relação ao tema, nos livros escritos antes e depois do exílio, tanto nos históricos e proféticos, como nos sapienciais ou didáticos.