As Bases da Cristologia (II) - Azevedo, Marcelo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1958)
A investigação cristológica foi enriquecida nos últimos meses de 1957 com um abalizado estudo. Referimo-nos à obra póstuma do Prof. Werner Elert: Der Ausgang der altkirchlichen Christologie. Seu valor principal é o de trazer uma contribuição autorizada em um domínio versado com certa frequência, mas não ainda plenamente analisado.