Método de Trabalho das Testemunhas de Jeová - Gruen, Wolfgang (Revista Eclesiástica Brasileira, 1959)
Estamos assistindo atualmente a uma verdadeira ofensiva das seitas contra a Igreja. Entre as mais ativas no seu trabalho de proselitismo está sem dúvida a das Testemunhas de Jeová. Na verdade, apesar dos esforços do atual Presidente Knorr, a formação dos seus “ministros” ainda continua muito precária. Igualmente inconsistentes são as mesmas doutrinas da seita: pois derivam de elocubrações sobre a bíblia, feitas por gente que não tem em absoluto formação suficiente para tamanha tarefa...