Testemunhas de Jeová, Bíblia e Tradição - Gruen, Wolfgang (Revista Eclesiástica Brasileira, 1960)
Numa leitura, seja embora apressada, das obras publicadas pelas Testemunhas, impressiona-nos o número de pontos mesmo essenciais, em que as suas doutrinas divergem das nossas, e até das do “cristianismo” em geral. Não é exagêro afirmar, que esta seita é um verdadeiro sincretismo de heresias...