Às Portas do XXI Concílio Ecumênico - Kloppenburg, Boaventura (Revista Eclesiástica Brasileira, 1961)
Na Carta de 11-4-61 manifestou o Papa o desejo “que se desenvolvam e multipliquem as iniciativas que se revelarem oportunas e aptas a ilustrar para os fiéis a importância e os objetivos do próximo Concílio”. Com o fim de ajudar nestas iniciativas, tentaremos oferecer algumas informações sobre o próximo e XXI Concílio Ecumênico...