O Mistério de Cristo e a Unificação dos Estudos Teológicos - Rito, Honório (Revista Eclesiástica Brasileira, 1967)
O objetivo principal dessas despretensiosas reflexões será tentar encontrar um centro de unidade para os estudos teológicos para assim encaminhar-nos à necessária unidade e integridade de formação dos estudantes de Teologia...