Os Religiosos e o Mundo - Comblin, José (Revista Eclesiástica Brasileira, 1969)
Já vimos que os religiosos assumem o papel da Igreja, encarnando-o de certa maneira na própria vida (REB 1969, pp. 308-352). Resta ver qual é êsse papel da Igreja, e de que modo os religiosos o assumem...