Palavras de Tristão de Athayde sobre Alceu Amoroso Lima: Meditação do Ocaso - Lima, Alceu Amoroso (Revista Eclesiástica Brasileira, 1973)
Creio poder dizer que só dei realmente valor à vida, quando recuperei a Fé em 1928...