Os 80 anos de Alceu Amoroso Lima: Palavras da Redação - Boff, Leonardo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1973)
Por ocasião dos 80 anos do Dr. Alceu Amoroso Lima a Revista Eclesiástica Brasileira quer homenagear o cristão e o teólogo leigo que por sua inteligência vem iluminando os caminhos da fé auscultando no mundo a voz de Deus...