O que Significa Crer Hoje - Koop, Pedro Paulo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1976)
«Ficai sabendo vós todos que não há sob o céu outro nome dado aos homens pelo qual possam ser salvos, fora do nome de Jesus Cristo Nazareno» (At 4,10-12). Nesta confissão de Pedro captamos o eco do primeiro anúncio cristão. Da parte de Deus, a Salvação de todo homem é dada somente em Jesus de Nazaré. Este anúncio de fato fez, e ainda faz, história...