Pastoral de Juventude no Brasil - Oliveira (Pe. Zezinho), José Fernandes de (Revista Eclesiástica Brasileira, 1977)
Há dias em que um pastoralista de jovens gostaria de nunca haver começado a falar do assunto. No meio de tanta coisa boa e promissora que ele aponta, um belo dia, por razão de justiça e honestidade, se vê obrigado a falar também de alguns aspectos negativos que doem e magoam profundamente os que ele pretendia servir...