A Evangelização na América Latina e os Direitos Humanos - Antoncich, Ricardo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1978)
Quando se citam nos jornais e revistas do mundo inteiro as regiões geográficas onde mais se violaram os direitos humanos, à América Latina cabe o triste privilégio de ser mencionada...