A dimensão teologal da Política: Da Fé e daquilo que lhe pertence - Boff, Clodovis (Revista Eclesiástica Brasileira, 1978)
Queremos neste artigo discutir uma concepção da Verdade da Fé que é muito difundida e que é sustentada por muitos cristãos pouco esclarecidos, por espiritualistas e por conservadores...