A Evangelização na América Latina: Uma visão histórica com vistas a Puebla - Beozzo, José Oscar (Revista Eclesiástica Brasileira, 1978)
O tema da terceira Conferência do Episcopado Latino-Americano, «A Evangelização no presente e no futuro da América Latina», não podia ser mais oportuno. Entre as muitas razões de sua oportunidade, queríamos enumerar três que nos parecem mais decisivas...