Igreja Popular - Gregory, Afonso (Revista Eclesiástica Brasileira, 1978)
Existem certamente muitos elementos positivos no texto o qual, no entanto, se quer enriquecer através de algumas observações críticas e através de novas idéias e sugestões. O texto fala mais da dimensão «institucional» do que da dimensão «popular» da Igreja.