Puebla: Ganhos, Avanços, Questões Emergentes - Boff, Leonardo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1979)
Antes de apreciarmos, rapidamente, os ganhos e avanços de Puebla, conviria lembrar alguns dados que ajudam a compreender o documento final sobre a Evangelização no presente e no futuro da América Latina...