Visita do Papa à América Latina: Chaves de Leitura - Libânio, João Batista (Revista Eclesiástica Brasileira, 1979)
Desde que João Paulo II anunciou oficialmente sua vinda à Conferência Geral dos bispos latino-americanos em Puebla, criou-se grande expectativa em torno dessa viagem e presença. Será, depois do discurso programático do início de seu pontificado, o grande ato pontifício que nos revelará, sem dúvida, muito de sua futura conduta...