Ubu: os Passos de Deus na Trilha do Povo - Frei Betto (Revista Eclesiástica Brasileira, 1979)
Em março de 1978, a serviço da arquidiocese de Vitória, ES, prestei assessoria pastoral à região integrada pelas paróquias de Guarapari, Anchieta e Alfredo Chaves. Esta região, no mapa da arquidiocese, é conhecida como a área de Ubu, nome do porto de exportação de minérios, situado entre Guarapari e Anchieta. Registro, aqui, as notas tomadas e as observações feitas durante o período...