Os favelados e o Papa - Xerri, João (Revista Eclesiástica Brasileira, 1980)
(14-4-80): Como um dos que ajudam na paróquia da URCA/RJ, fui convidado para participar do lançamento do programa, ainda não-oficial, da visita do Papa ao Rio de Janeiro. Fui sem muito entusiasmo, desconfiando que o programa seria apenas de grandes manifestações de massa que encobrem a realidade do povo...