Da polêmica ao debate teológico: A propósito do livro «Igreja: Carisma e Poder» - Palacio, Carlos (Revista Eclesiástica Brasileira, 1982)
Um ano depois da sua publicação, o livro de Leonardo Boff, Igreja: carisma e poder (Ensaios de eclesiologia militante), Vozes, Petrópolis 1981, torna-se inesperadamente o centro de uma viva polêmica que, além das fronteiras de algumas revistas de informação religiosa ou de caráter mais teológico, se derramou por outros meios de comunicação social...