O trabalho humano à luz da encíclica «Laborem Exercens» - Soares Filho, José (Revista Eclesiástica Brasileira, 1982)
Em 24 de setembro p. passado veio a lume mais uma carta encíclica de Sua Santidade o Papa João Paulo II, intitulada Laborem Exercens, expressão correspondente, por tradição, às duas primeiras palavras do texto original, escrito em Latim...