Oração, uma exigência (também) política - Betto, Frei (Revista Eclesiástica Brasileira, 1982)
Este texto, destinado mais propriamente aos agentes de pastoral comprometidos com a evangelização popular, trata do lugar e da importância da oração (pessoal e comunitária, mística e litúrgica) na vida desses agentes e de suas implicações políticas...