Avanços e recuos no documento sobre a Teologia da Libertação - Richard, Pablo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1984)
Acolhemos com esperança esta Instrução sobre alguns aspectos da Teologia da Libertação (TdL), pois não se trata dc uma condenação mas sim de um discernimento positivo entre as diversas correntes deste movimento teológico...