Feminismo e movimento popular na América Latina - Lozano, Itziar; González, Maruja (Revista Eclesiástica Brasileira, 1986)
O principal propósito, no desenvolvimento deste ponto, não é fazer análise exaustiva da situação do movimento popular na AL, mas indicar e destacar alguns daqueles que, a nosso ver, constituem avanços qualitativos e “novidades” que vão perfilando tendências importantes no quadro de projetos de transformação e libertação social...