Reflexões sobre sexualidade e identidade da mulher - Lora, Carmen; Barnechea, Cecilia (Revista Eclesiástica Brasileira, 1986)
O tema que nos coube desenvolver é a relação entre sexualidade e identidade no quadro da reflexão sobre o papel da mulher no processo de libertação. Por que falar de sexualidade e identidade neste contexto?...