Mulher e Cristologia - Ritchie, Nelly (Revista Eclesiástica Brasileira, 1986)
“Quem dizeis vós que eu sou?” (Mc 8,29) ... A essa pergunta perenemente histórica os cristãos dão sempre uma resposta que, dada a historicidade dos crentes, é sempre também histórica”...