Eu sinto Deus de outro modo - Prado, Consuelo de (Revista Eclesiástica Brasileira, 1986)
Interessa-nos apresentar a contribuição da experiência feminina à espiritualidade que nasce e se desenvolve no seio do povo pobre e cristão. Nesse meio se alimenta, nele recebe “luz, calor e companhia” uma vivência espiritual fecunda que questiona o que poderia ficar de trevas, frio e separação em nossa velha maneira de viver a fé...