Caminhos das CEBs no Brasil...: Uma avaliação alternativa - Morelli, Mauro (Revista Eclesiástica Brasileira, 1986)
Não pretendo, neste artigo, refletir sobre as críticas feitas aos observadores “estrangeiros”, aos assessores e à coordenação central do VI Encontro. Não tendo participado pessoalmente, não me considero qualificado para uma tarefa que outros irmãos certamente assumirão. É meu desejo, com igual responsabilidade pastoral, contribuir para o diálogo sobre a vida e a prática das CEBs...