Caminhos das CEBs no Brasil - Castanho, Amaury (Revista Eclesiástica Brasileira, 1986)
Participar do VI Encontro Intereclesial das Comunidades Eclesiais de Base do Brasil, realizado entre os dias 21 e 26 de julho p.p. na pequena e religiosa cidade goiana de Trindade, foi uma experiência válida e original...