Igreja indígena: Um novo jeito de ser Igreja - Suess, Paulo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1986)
Os índios não participaram da preparação do Encontro, mas a sua causa foi assumida com grande simpatia. Ao serem apresentados ao plenário, receberam um prolongado aplauso, como se a ovação ostensiva quisesse contracenar com o peso da dívida histórica da sociedade nacional para com eles...