CEBs: Quando a vivência da fé remexe o senso comum dos pobres - Assmann, Hugo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1986)
Antes de entrar no assunto específico desta breve nota, não consigo fugir ao impulso interior de testemunhar que o VI Encontro Intereclesial das CEBs me fortaleceu na certeza de que a profunda espiritualidade dos pobres está irrompendo para dentro das estruturas da Igreja, como força irresistível de renovação...