Medellín: Vinte anos depois (1968-1988): Depoimentos a partir do Brasil - Beozzo, José Oscar (Revista Eclesiástica Brasileira, 1988)
O aniversário dos vinte anos da celebração da II Conferência do Episcopado Latino-americano em Medellín (1968-1988) levou a CEHILA a preocupar-se com a recuperação da memória do evento e de sua repercussão na vida das Igrejas na América Latina. Foi programada uma comemoração durante a realização da XV Assembléia Geral da CEHILA, em Buenos Aires, de 11 a 17 de julho deste ano...