Um olhar sobre a mulher polonesa - Ribeiro, Lúcia (Revista Eclesiástica Brasileira, 1990)
O que pretendo aqui é simplesmente anotar impressões sobre o que (ou)vi e vivenciei neste período, em relação à condição da mulher polonesa, levantando algumas questões frente a uma situação complexa e, para mim, frequentemente permeada de contradições...