Análise do texto “Elementos para uma reflexão pastoral em preparação da IV Conferência Geral do Episcopado Latino-Americano” - Equipe de Reflexão Teológica da CRB, (Revista Eclesiástica Brasileira, 1990)
A presente análise do texto “Elementos...” é uma contribuição da CRB Nacional, através de sua Equipe de Reflexão Teológica, à preparação da IV Conferência Geral do Episcopado Latino-Americano, a realizar-se em Santo Domingo, no ano de 1992, por ocasião do V Centenário da chegada de europeus ao Continente...