Ecologia: Perspectiva ética - Moser, Antônio (Revista Eclesiástica Brasileira, 1992)
Indiscutivelmente a Ecologia encontra-se entre as grandes questões da atualidade. Dados alarmantes apontam para a seriedade do problema. Consequentemente multiplicam-se congressos, simpósios, artigos e livros, em todos os níveis e para todos os gostos. Tudo isso está provocando uma consciência bastante generalizada das ameaças que pairam sobre todas as formas de vida na terra, ao mesmo tempo em que faz surgir as mais variadas buscas de solução...