Uma leitura teológica do acordo sobre o comércio internacional - Sung, Jung Mo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1994)
“Hoje o mundo escolheu abertura e cooperação em lugar de incerteza e conflito”, com essas palavras o diretor-geral do GATT, Peter Sutherland, resumiu o espírito do acordo sobre comércio internacional conhecido como a Rodada do Uruguay...