A dimensão de laicidade da Vida Religiosa - Boff, Clodovis M. (Revista Eclesiástica Brasileira, 1994)
Volta-se a discutir hoje sobre a laicidade da Vida Religiosa (VR). A VR é leiga ou não é? Em que sentido? É uma problemática que se ventilou nos tempos logo antes e depois do Vaticano II e que agora emerge com conotações novas...