O “expansionismo” religioso brasileiro para os países do Prata - Oro, Ari Pedro (Revista Eclesiástica Brasileira, 1994)
Pretendo aqui apresentar os dados disponíveis bem como as análises realizadas por alguns estudiosos acerca do processo de expansão e receptividade daquelas expressões religiosas a partir do Rio Grande do Sul para a Argentina e o Uruguai.